院教学督导室召开课堂教学质量提升专题会议
日期:2021-06-23 08:58:30  发布人:科研与教学督导处  浏览量:861

为更好地总结学期的课堂教育教学工作的经验和教训,进一步规范教师工作行为,强化课堂教学管理,不断提高教学质量。2021622日上午,院教学督导室组织各二级学院、教务处在院办二楼会议室召开了课堂教学质量提升分析会,会议由胡国安处长主持

胡处长就本学期课堂教学过程中存在的问题及经验进行了总结,对教师行为规范进行了点评,并提出了教学建议和改进措施。与会人员针对课堂教学提出了多项建议。

蒋青泉副校长强调要把教学质量工作放在第一位,教学质量是学校的生命线,教学质量的好坏是衡量一所学校办学的最直接标准。针对教学质量如何提升,提出了三点要求:一是要提高全体教师的整体业务水平,为青年教师搭建平台,促进青年教师再成长。二是要规范教学流程管理,向常态课堂要质量。三是要关爱学生成长,让不同的学生得到不同的发展。

会议还讨论了教学成果奖申报、期末考试安排等其他事项




                                                                         科研与督导处

                                                                         2021年6月23日

核发:0 点击数:861 收藏本页