湖南省通信学会通信及互联网普及教育专业委员会成立
日期:2020-06-30 00:00:00  发布人:科研与教学督导处  浏览量:882

根据关于同意成立“新技术、新业务”等五个专业委员会的批复》(湘通学会[2020]3号)文件精神,同意我院成立湖南省通信学会通信及互联网普教育专业委员会。这是省通信学会适应新时代、深化改革、促进通信行业科技发展的创新举措。

通信及互联网普及教育专业委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守湖南省通信学会专业委员会章程进一步创新发展思路积极开展通信及互联网科学技术知识普工作,促进信息通信人才的培养和成长发挥政府、高校、企业之间的桥梁纽带作用,整合各方优势资源,开展通信行业的科技创新项目研究,引领新技术新业务的推广应用开展各项交流、培训和咨询服务活动,不断提高通信行业从业人员的技术业务素质,促进我省通信市场的健康发展,为我省经济社会信息化发展贡献力量。

 

 

科研与督导处

2020630

核发:0 点击数:882 收藏本页