2018年院级课题顺利结题
日期:2018-05-14 10:39:03  发布人:hnyd  浏览量:944

2018年院级教、科研课题结题评审会议5月2日在院办二楼会议室召开,学术委员会成员参加,会议由科研与督导廖海洲处长主持。 

针对本次结题科研与督导处分配了学术委员会专家对课题全套资料进行一对一审定,提出具体意见并签字,对需要改进的材料再反馈给课题主持人修改,科研与督导处再审,提交学术委员会讨论、评定、表决本次申请结题的12项课题11项课题达到结题要求,予以结题,其中一项重点课题需进一步完善合格后再同意结题。专家们认为本次申请结题的课题研究均建立在学院教育教学实际基础之上,针对性,对教育教学具有一定的促进作用。同时,学术委员会2018年院级教学成果奖评选工作通知的相关内容进行了讨论与申定。

         科研与督导

                                                       2018-05-11

核发:0 点击数:944 收藏本页