我院5项湖南省职业院校教育教学改革研究项目喜获结题 (2016.09.07)
日期:2016-09-07 16:50:55  发布人:hnyd  浏览量:1055

经湘教通[2016]396号文件获悉,由我院王敏老师、胡国安老师、宋燕辉老师、陈怡老师、张耀辉老师分别主持承担的5项课题经学院、省教科院、省教育厅等多级验收,达到结题条件,顺利结题。

其中包括有王敏老师主持的课题《基于通信类院校特色建设的高职院校核心竞争力建设理论与实践研究》(课题编号: ZJB2012032)、胡国安老师主持的课题《通信类高职专业课程信息化教学设计与实践——以<基站建设>为例》(课题编号: ZJB2012033)、宋燕辉老师主持的课题《高职院校移动通信技术专业“校企一体化”人才培养模式的研究与实践》(课题编号: ZJC2012024)、陈怡老师主持的课题《“循环递进,工学结合”人才培养模式在高职会计专业建设中的研究与实践》(课题编号: ZJB2013031)、张耀辉老师主持的课题《校企合作协同创新共建高职移动互联网专业教学体系的研究与实践》(课题编号: ZJC2013023)以上课题都按质按量推出了一批有深度、有应用价值的研究成果,收获喜人。

在此,我们期待全院教师再接再厉,积极参与科研课题研究,不断提高教学科研水平,从而推进学院科研工作的进一步发展。

 

科研与信息化处

2016.09.07

核发:0 点击数:1055 收藏本页