湖南省通信学会普及与教育工作委员会成立暨中国通信学会科普教育基地签约授牌仪式(2015.04.5)
日期:2015-12-18 08:59:38  发布人:hnyd  浏览量:1015

 

授牌现场

201542日,湖南省通信学会普及与教育工作委员会成立暨中国通信学会科普教育基地授牌仪式在湖南邮电职业技术学院西苑楼501会议室隆重召开。

人民邮电出版社副社长兼总编辑、北京信通传媒有限责任公司王晓丹董事长,中国通信服务湖南公司张范明副总经理,中国通信学会普及部李仲华主任,湖南邮电职业技术学院翁兴旺院长等领导出席了授牌仪式。

本次活动正式成立湖南省通信学会普及与教育工作委员会,并任命我院为委员会秘书处单位,对学院专业教学及行业培训开展有着积极的推动作用。王晓丹董事长对我院近年来在通信行业人才培养及科普教育方面取得的成就予以了高度的评价。翁兴旺院长就学院在通信行业发展定位及科普教育的实施计划进行了阐述。仪式最后,翁兴旺院长与中国通信学会普及与教育工作委员会李仲华主任签订了合作协议,并在我院挂牌成立“中国通信学会科普教育基地”。仪式结束之后,双方就今后的合作一起探讨。

本次仪式各方均表示要通力合作,努力发挥自身的特点和优势,共同为扩大社会的科普宣传工作,促进通信科技的繁荣发展做出自己的贡献。

党政办 科研与信息化处 供稿

核发:0 点击数:1015 收藏本页