我院组织召开湖南省通信学会普及与教育专业委员会成立大会(2015.12.02)
日期:2015-12-02 15:34:11  发布人:hnyd  浏览量:1039

                                           会议现场

    2015年11月27日上午湖南省通信学会普及与教育专业委员会成立大会暨第一次委员代表会议在中国通信服务湖南公司天园培训基地培训1教室召开。湖南省通信管理局副局长、湖南省通信学会理事长陈军出席了大会,会议由省湖南省通信管理局通信发展处处长、湖南省通信学会秘书长陶波主持。

陶波秘书长在大会上宣读了《湖南省通信学会第七届二次理事会会议决议》,并就湖南省通信学会普及与教育专业委员会挂靠湖南邮电职业技术学院进行了说明。此次会议选举了36位委员,其中,我院院长翁兴旺被选举为湖南省通信学会普及与教育专业委员会主任委员。主任委员翁兴旺提名我院副院长蒋青泉为秘书长,科研与信息化处长宋燕辉、对外交流与合作部主任蒋鞍为副秘书长。随后,翁兴旺院长作了热情洋溢的任职发言。成立大会上,陶波秘书长还组织各委员议讨论并表决了《湖南省通信学会普及与教育专业委员会章程》、审议了《关于组织开展科技创新项目研究的提案》,各委员从普及与教育专业委员会章程、日常工作开展、年度工作计划安排、如何整合资源做好普及教育工作等方面开展了激烈的讨论。

本次会议成功举办标志着湖南省通信学会普及与教育专业委员会即将投入运转,启动工作。预示着我院在通信行业教育培训、科技创新、科学普及等工作中将迈入新阶段。

科研与信息化处

2015.11.29

核发:0 点击数:1039 收藏本页