我院首次获得湖南省教育科学研究优秀成果奖 (2014.06.24)
日期:2014-06-24 16:08:10  发布人:hnyd  浏览量:1126

根据《湖南省教育科学研究优秀成果评选奖励办法(试行)》和有关文件精神,湖南省第三届教育科学研究优秀成果奖评审委员会组织专家对全省各高校、省直单位和各市州申报的教育科学研究成果进行了评审,其中,我院蒋青泉副院长参评的课题《创新型高技能紧缺人才培养模式的研究与实践》荣获湖南省第三届教育科学研究优秀成果三等奖,此奖项是我院首次获得。

在此,特向蒋青泉副院长表示祝贺,也希望所有老师能以此为榜样,积极投身与教育科研工作当中,提升自身的学术水平和教育科研能力,提高学院科研综合实力和办学水平!

                                  科研与信息化处

                                    2014-06-24

核发:0 点击数:1126 收藏本页