我院两项湖南省教育厅科技处课题喜获结题 (2014.03.05)
日期:2014-06-05 17:11:51  发布人:hnyd  浏览量:1311

             

经湘教通[ 2014]52 号文件获悉,由我院叶伟老师、宋燕辉老师分别主持承担的两项课题经学院、企业专家、省教育厅三级验收,达到结题条件,顺利结题。

两项课题都推出了一批有分量、有深度、有应用价值的研究成果。其中,叶伟老师主持承担的课题“基于3G技术的移动学习系统构建与应用研究”(10C0043),发表论文8篇,其中中文核心期刊4篇,提交应用证明3份和研究报告2份。宋燕辉老师主持承担的课题“LTE系统中的主动式小区间干扰协调技术研究”(11C0100),发表论文5篇,其中EI检索2篇,CSCD收录论文2篇,中文核心期刊1篇,提交应用证明和研究报告各1份。

在此,我们期待全院教师加大科研课题研究力度,推进学院科研工作的进一步发展,多出高层次、高水平的科研成果。

         科研与信息化 

         2014-03-05

 

核发:0 点击数:1311 收藏本页